Receitas > Legumes e Verduras > Fritada espanhola rápida

Receita de Fritada espanhola rápida


Avaliação: / Fritada espanhola rápida1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em fatias grossas
  • Água o suficiente
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as fatias de batata na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macias.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, acomode as fatias de batata e despeje a mistura de ovos.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso