Receitas > Legumes e Verduras > Fritada espanhola rápida

Fritada espanhola rápida


Avaliação: / Fritada espanhola rápida1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em fatias grossas
  • Água o suficiente
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as fatias de batata na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macias.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, acomode as fatias de batata e despeje a mistura de ovos.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso