Receitas > Massas > Fettucine ao molho de limão siciliano com camarão

Receita de Fettucine ao molho de limão siciliano com camarão


Avaliação: / Fettucine ao molho de limão siciliano com camarão2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de fettucine
  • 500 g de camarão médio (sem casca)
  • 3 limões sicilianos
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente.
  • Lave o camarão e doure no azeite.
  • Doure a cebola na manteiga junto com o caldo de galinha, ponha a farinha de trigo na panela e solte-a com o leite até virar um creme.
  • Em seguida acrescente sal a gosto, creme de leite e deixe cozinhar por cinco minutos sem engrossar (deve ficar ralo).
  • Ponha o suco de um limão e o camarão já dourado.
  • Misture o molho à massa e decore com as raspas de dois limões e o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso