Ingredientes
- 1,5 kg de miolo de camarão
- 50g de margarina
- 60g de farinha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de molho inglês
- Sal a gosto
- Paprika a gosto
- 800 ml de leite de coco
- 1 limão
- 6 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa.
- Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika a gosto.
- Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar.
- Retire do fogo e regue com sumo de limão.
- Desfaça as gemas e junte 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem.
- Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
- Coloque tudo em uma assadeira untada com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
- Sirva com salada.