Ingredientes
- 1 cebola grande em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal
- 2kg de carcaça de peixe
- 4 litros de água
- 4 ramos de salsa
- 2 tomates em pedaços
Molho
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 8 torradas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes do caldo numa panela grande e leve ao fogo para ferver.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Retire do fogo, passe por uma peneira e reserve.
Molho
- Coloque o ovo e o alho no liquidificador e bata bem.
- Enquanto bate, despeje o azeite num fio bem fino até o molho engrossar.
- Na hora de servir, aqueça o caldo, coloque uma torrada no centro de cada prato, cubra com o caldo bem quente e por cima espalhe um pouco do molho de alho.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 189 por porção