Receitas Microondas Abóbora recheada

Receita de Abóbora recheada

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 abóboras
    2 colher (sopa) de manjericão picado
    3 colher (sopa) de requeijã o cremoso
    2 colher (sopa) de manteiga
    1 xícara e ½ (chá) de arroz cru
    3 xícara (chá) de caldo de galinha
    2 dentes de alho amassados
    1 pimentão vermelho picadinho
    1 pimentão verde picadinho
    1 talo de salsão picado
    1 cebola picadinha
    2 ovos batidos
    sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhar o arroz no caldo de galinha.
    Reservar.
    Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsão e os pimentões picados.
    Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.
    Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogêneo.
    Desligar o fogo, adicionar o requeijão e o manjericão.
    Misturar tudo e reservar.
    Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.
    Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.
    Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.
    Servir quente com salada verde.

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