Ingredientes
- 500 g de batata em rodelas
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de maionese pronta
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 250 g de mussarela fatiada
- 250 g de presunto fatiado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas e a água em um refratário, tampe e leve-o ao microondas em potência alta por 3 minutos.
- Abra, mexa e retorne ao microondas por mais 3 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda, o sal e o orégano.
- Misture bem.
- Em um refratário médio e meio fundo, coloque uma camada de molho, uma de batata, uma de mussarela e uma de presunto.
- Repita as camadas e termine com o molho.
- Tampe e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos.
- Destampe e coloque novamente no forno por mais 6 minutos.
- Retire e deixe descansar por 5 minutos antes de
- sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos