Receitas > Pães e Lanches > Pão de sardinha

Receita de Pão de sardinha


Avaliação: / Pão de sardinha4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem as cascas
  • Maionese a gosto
  • 3 latinhas de sardinha
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal)
  • 1 pitada de pimenta do reino com cominho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Molho de tomate a gosto

Modo de preparo

  • Faça um bom refogado com as sardinhas amassadas e que fique com um bom molho.
  • Passe a maionese dos dois lados das fatias de pão, cubra um refratário, coloque o molho, torne a cobrir com as fatias de pão com maionese.
  • Faça quantas camadas quiser.
  • Pode terminar com o molho ou com o pão, enfeitando com mais maionese e flores de tomate, salsa, etc….
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso