Mylady’s Cordial
Ingredientes 1/3 do shaker com gelo pilado 1 colher (sobremesa) de anisete 1 colher de chartreuse 1 colher de Curaçau … Leia mais
Ingredientes 1/3 do shaker com gelo pilado 1 colher (sobremesa) de anisete 1 colher de chartreuse 1 colher de Curaçau … Leia mais
Ingredientes Gelo pilado 1 cálice de vinho Madeira 1/2 cálice de Curaçau 1/2 cálice de Marasquino 1 colher (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 1/3 do shaker de gelo picado 1 colher (sopa) de açúcar 1 colherinha de Curaçau 1 colherinha de Angostura … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de café 1 colher (sopa) de mel 1 pedra de gelo Conhaque Modo de preparo Encha … Leia mais
Ingredientes 2 litros de boa pinga 2g de essência de anis 1/2 copo de álcool 40º Modo de preparo Dissolva … Leia mais
Ingredientes 1/2 litro de água filtrada 1 litro de álcool de cereais Essência de absinto 3g de essência de anis … Leia mais
Ingredientes Caldo de 1/2 limão 2 colheres (sopa) de açúcar 1 dose de whisky 4 rodelas de limão Modo de … Leia mais
Ingredientes 9 cálices de Kummel 1 cálice de Conhaque 1 colherinha de canela em pó Açúcar suficiente 6 rodelas de … Leia mais
Ingredientes Água fervente 1 colher (chá) de açúcar Caldo de 1 limão 1 cálice de laranja 1/2 copo de vinho … Leia mais
Ingredientes Caldo de 1 laranja 1 colher (sopa) de açúcar 1 dose de conhaque 1 dose de vinho Xerez ou … Leia mais
Ingredientes 1 abacaxi cortado em pequenos cubos 5 colheres (sopa) de açúcar 1 garrafa de vinho branco 1 garrafa de … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de açúcar 2 cálices de pinga de boa qualidade 1 cálice de xarope de limão Modo … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de açúcar 3/4 de água fervente 1/4 de rum ou conhaque 1 rodela de limão Modo … Leia mais
Ingredientes 1 cálice de conhaque 1 cálice de rum 1 cálice de chá preto 1 cálice de Curaçau Caldo de … Leia mais