Receitas > Salgados > Bolinha de catupiry

Receita de Bolinha de catupiry


Avaliação: / Bolinha de catupiry18 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de triugo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 250g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com Catupiry* e modele bolinhas.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso