Receita de Bolinha de catupiry

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de triugo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 250g de requeijão cremoso tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com Catupiry* e modele bolinhas.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:30 porções

Avalie

Compartilhe: