Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 1/2 colher (chá) de curry em pó
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
- Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa.
- Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar.
- Vire o crepe para cozinhar do outro lado.
- Repita a operação até a massa terminar.
- Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
- Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos