Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300g de coco ralado fresco
- Margarina para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite e os ovos no liquidificador.
- Bata por cerca de 5 minutos.
- Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
- Bata novamente.
- Adicione a manteiga e o fermento.
- Torne a bater.
- Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado.
- Mexa bem.
- Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
- Leve para ssar em forno prepaquecido a 180C, por cerca de 40 minutos.
Dica: A manteiga deve estar em temperatura ambiente
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora