Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
Recheio
- 1 peito de frango cozido já temperado com sal e desfiado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena ralada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 2 xícaras (chá) de maionese
Purê de mandioquinha
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Montagem
- 2 cenouras raladas
- 2 beterrabas raladas
Decoração
- Maionese
- Batata palha
- Tomates cereja
- Pepinos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Coloque todos ingredientes em uma vasilha e misture bem e reserve.
Purê
- Coloque em uma panela a margarina e o alho, deixe dourar um pouco.
- Acrescente a mandioquinha, o sal e o leite.
- Mexa até ficar cremoso.
- Reserve e deixe esfriar.
Montagem
- Camada de pão de forma e vá alternado com os outros recheios: de frango, purê, cenoura, beterraba.
- Finalize com pão de forma.
Decoração
- Última camada, passe maionese e decore com batata palha, tomate cerejas e pepinos.