Receita de Enformado de arroz com legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o amido de milho e o caldo de legumes.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
  • Retire a panela do fogo, acrescente o arroz, a ervilha, o milho e o palmito e misture bem.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (180C) por 10 minutos ou até o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela