Receitas > Carnes > Cabrito assado

Receita de Cabrito assado


Avaliação: / Cabrito assado21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 xícara (café) azeite
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 1,2kg de cabrito
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de salsa
  • 8 batatas pequenas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um pilão, faça a pasta com o alho, o sal, a pimenta, a páprica, a banha, um pouco de azeite e 1 colher (sopa) de vinho.
  • Tempere o cabrito com essa mistura e coloque em um recipiente.
  • Por cima, distribua a cebola cortada em rodelas grossas, o louro e a salsa.
  • Deixe-o nessa marinada por 12 horas.
  • Lave a batata e tempere com sal.
  • Coloque a carne numa assadeira, rodeada com a cebola e a batata.
  • Regue com o azeite restante.
  • Asse em forno quente, regando a carne com o vinho branco restante e o tempero do cabrito até que a carne fique macia e dourada.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso