Receitas > Carnes > Estrogonofe de carne moída

Estrogonofe de carne moída


Avaliação: / Estrogonofe de carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 50 gr de bacon picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite o bacon, em fogo baixo.
  • Em seguida, junte o alho e a cebola.
  • Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
  • Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
  • Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário.
  • Adicione um pouco de água quente.
  • Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso