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Receita de Berinjela à parmegiana 1


Avaliação: / Berinjela à parmegiana 1113 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
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Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • Passe as fatias pela farinha de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Arrume as fatias de berinjela numa forma refratária.
  • Despeje por cima o molho de tomate e cubra com mussarela.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Não é necessário descascar as berinjelas.
  • Se não quiser fritá-las, salpique as fatias com sal e deixe descansar por meia hora.
  • Depois, escorra bem e monte o prato.
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