Receita de Couve flor com queijo 1

Couve flor com queijo 1
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1 couve flor de tamanho médio
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 3/4 xícara (chá) de queijo fundido ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as folhas da couve flor, corte um pouquinho do caule e cozinhe-a inteira em água e sal, em uma panela tampada, durante uns 12 a 15 minutos.
  • Escorra e coloque em uma forma refratária sem untar.
  • À parte, misture a maionese com a mostarda, e espalhe essa mistura sobre a couve flor.
  • Salpique com o queijo, a ervilha e leve ao forno moderado (170º), por uns 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela