Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com queijo

Receita de Couve flor com queijo


Avaliação: / Couve flor com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 couve flor de tamanho médio
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 3/4 xícara (chá) de queijo fundido ralado

Modo de preparo

  • Retire as folhas da couve flor, corte um pouquinho do caule e cozinhe-a inteira em água e sal, em uma panela tampada, durante uns 12 a 15 minutos.
  • Escorra e coloque em uma forma refratária sem untar.
  • À parte, misture a maionese com a mostarda, e espallhe essa mistura sobre a couve flor.
  • Salpique com o queijo e leve ao forno moderado (170º), por uns 10 minutos.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso