Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com queijo

Couve flor com queijo


Avaliação: / Couve flor com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 couve flor de tamanho médio
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 3/4 xícara (chá) de queijo fundido ralado

Modo de preparo

  • Retire as folhas da couve flor, corte um pouquinho do caule e cozinhe-a inteira em água e sal, em uma panela tampada, durante uns 12 a 15 minutos.
  • Escorra e coloque em uma forma refratária sem untar.
  • À parte, misture a maionese com a mostarda, e espallhe essa mistura sobre a couve flor.
  • Salpique com o queijo e leve ao forno moderado (170º), por uns 10 minutos.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso