Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo gravatinha
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 abobrinhas em fatias médias
- A parte branca de 1 alho-poró em fatias finas
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 250 g de tomate tipo grape
- 100 g de nozes cortadas ao meio
- 3 xícaras (chá) de Tender Bolinha Seara em cubinhos
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 colher (chá) de mostarda
- Salsa picada a gosto
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, até ficar al dente, escorra e reserve.
- Besunte as fatias de abobrinha com 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe rapidamente em frigideira antiaderente.
- Reserve.
- Refogue o alho-poró no restante do azeite até amaciar e murchar, retire do fogo e adicione o orégano.
- Misture o macarrão com a abobrinha, o alho-poró, os tomatinhos, as nozes e o Tender Bolinha Seara.
- Adicione o creme de leite, a mostarda e a salsa.
- Adicione o sal, se necessário, e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções