Receitas > Massas > Pizza brotinho (massa econômica)

Receita de Pizza brotinho (massa econômica)


Avaliação: / Pizza brotinho (massa econômica)459 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 ovos
  • Aproximadamente 1,2kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe por 15 minutos.
  • Coloque o restante dos ingredientes até formar uma massa solta.
  • Rasgue a massa, sovando por 20 min.
  • Deixe descansando por 1 hora.
  • Faça as bolinhas.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Abra a massa nas forminha untadas.
  • Deixe por mais 15 minutos.
  • Leve para assar.
  • Monte as pizzas como de sua preferência.
  • Embale e leve ao freezer, se desejar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso