Receitas > Peixes > Peixe com farofa de farinha de milho

Receita de Peixe com farofa de farinha de milho


Avaliação: / Peixe com farofa de farinha de milho2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 tainha
  • 300g de farinha de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 5 azeitonas sem caroço
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  • Em uma panela misture todos os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até obter uma farofa úmida.
  • Se necessário, acrescente mais margarina.
  • Coloque a farofa na abertura do peixe e prenda toda a extensão com palitos.
  • Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve o peixe ao forno médio preaquecido até assar (20 a 30 minutos).
  • Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva decorado com ervas frescas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso