Receitas > Sopas e Caldos > Angu com manteiga

Receita de Angu com manteiga


Avaliação: / Angu com manteiga4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

  • Ferva metade da água com sal a gosto e a manteiga.
  • Misture o fubá com a água restante e junte à água fervente.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por 25 minutos ou até que o angu comece a se soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica:Se desejar, refogue um pouco de óleo, alho, cebola e tomate picados na quantidade desejada, adicione à água fervente e misture bem.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso