Esfiha grande de carne
Ingredientes 50 g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 50 g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 1 tablete de fermento dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 50 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de … Leia mais
Ingredientes 50 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de … Leia mais
Ingredientes 50 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de … Leia mais
Ingredientes 50 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes 30 g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes 2 1/2 xícara (chá) de amido de milho 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 g de … Leia mais
Ingredientes 10 g de fermento biológico fresco 1 1/2 colheres (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 50 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 lata de milho verde com água 1 colher … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 100 g de fermento biológico 1 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes 100 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1 receita da massa da esfiha de palmito 2 gemas para pincelar Orégano para polvilhar Recheio 350 g de … Leia mais
Ingredientes 2 1/2 xícara (chá) de amido de milho 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 50 g de … Leia mais