Musse dos namorados
Ingredientes 150g de chocolate branco (derretido) 1/2 litro de creme de leite fresco 1 pacote de gelatina sabor morango 1 … Leia mais
Ingredientes 150g de chocolate branco (derretido) 1/2 litro de creme de leite fresco 1 pacote de gelatina sabor morango 1 … Leia mais
Ingredientes Creme branco 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água fria 1 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes Copinhos 200g de chocolate –branco e amargo, 100g de cada. 25 forminhas de docinho. Mousse 90 ml de leite … Leia mais
Ingredientes 1 sachê de gelatina sem sabor em pó ¾ de xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de café … Leia mais
Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 copo de requeijão (200g) 1 … Leia mais
Ingredientes 500 g de chocolate branco 500 ml de creme de leite fresco 500 g de chantilly batido 7 g … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 3 claras 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado 1 xícara … Leia mais
Ingredientes 1 sachê de gelatina sem sabor em pó ¾ de xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de café … Leia mais
Ingredientes 200 g de doce de leite 100 ml de leite 150 g de queijo frescal 24 g de gelatina … Leia mais
Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 … Leia mais
Ingredientes 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar Creme de chocolate: 1 lata de leite condensado 1 lata … Leia mais
Ingredientes 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água fria 2 latas de leite condensado … Leia mais
Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 … Leia mais
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite 1 vidro de … Leia mais
Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 abacaxi cortado em cubos médios 1/2 xícara (chá) de açúcar … Leia mais