Musse dos namorados

Ingredientes 150g de chocolate branco (derretido) 1/2 litro de creme de leite fresco 1 pacote de gelatina sabor morango 1 … Leia mais

Mousse bicolor

Foto: Shutterstock

Ingredientes Creme branco 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água fria 1 xícara (chá) … Leia mais

Mousse de requeijão

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 copo de requeijão (200g) 1 … Leia mais

Mousse de café

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 3 claras 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado 1 xícara … Leia mais

Mousse capuccino

Ingredientes 1 sachê de gelatina sem sabor em pó ¾ de xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de café … Leia mais

Mousse de graviola

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 … Leia mais

Mousse sabiá

Ingredientes 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água fria 2 latas de leite condensado … Leia mais