Mousse de salsicha

Ingredientes 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 8 salsichas aferventadas e picadas 1 … Leia mais

Mousse goiabinha

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1 copo de requeijão (200g) 1/2 … Leia mais

Mousse de guaraná

Ingredientes 1 caixa de pó para gelatina sabor laranja 1/2 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de refrigerante … Leia mais

Mousse de carambola

Ingredientes 8 carambolas médias picadas. 10 colheres (sopa) de açúcar. 3 claras. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco. … Leia mais

Mousse de acelga

Mousse de acelga

Ingredientes 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) … Leia mais

Mousse de paçoca

Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 12 paçocas tipo rolha 1 lata de creme de … Leia mais

Mousse de salame

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água 250g de salame picado 1 lata … Leia mais