Mousse marmorizada

Ingredientes Óleo para untar. 250g de chocolate meio amargo picado. 10colheres (sopa) de manteiga ou margarina cortada em pedacinhos. 1/2 … Leia mais

Mousse de três legumes

Ingredientes 2 1/2 xícaras (175g) de forzinhas de brócolis e fatias dos talos descascados 2 xícaras (320g) de rodelas de … Leia mais

Mousse de repolho

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de água fria 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor 1 xícara (chá) de água … Leia mais

Mousse mesclada

Ingredientes 2 envelopes (12g cada um) de gelatina branca em pó, sem sabor 1/3 xícara (chá) de água 1 xícara … Leia mais

Mousse de gorgonzola

Ingredientes 6 gemas. 6 colheres (sopa) de creme de leite. 1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor. … Leia mais

Mousse de aipo

Ingredientes 7 talos de salsão (aipo) com as folhas. 1 lata (300g) de creme de leite. 1 cebola média picada. … Leia mais

Mousse de parmessão

Ingredientes 1 envelope (12g) de gelatina branca em pó, sem sabor. 1/2 xícara (chá) de leite. 1/4 xícara (chá) de … Leia mais