Salgados
Bolinho baiano
Ingredientes 1kg de aipim (mandioca ou macaxeira) 2 ovos 1/4 xícara (chá) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha … Leia mais
Bolinho recheado de carne
Ingredientes 300g de coxão mole moído 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 … Leia mais
Melão recheado com gamba
Ingredientes 6 colheres (sopa) bem cheias de natas para culinária 3 melões pequenos 200 g de gambas cozidas e descascadas … Leia mais
Medalhões de presunto à russa
Ingredientes 500 g de presunto 200 g de foie-gras Modo de preparo Corte o presunto em medalhões com 5 a … Leia mais
Folhados de aspargo com molho de camarão
Ingredientes 4 placas de massa folhada congelada ou caseira 1 kg de espargos verdes 450 g de camarão 1 cebola … Leia mais
Folhados de anchovas
Ingredientes 1/4 de molho bechamel espesso 100 g de anchovas de conserva 4 ovos cozidos 60 g de manteiga 1 … Leia mais
Folhadinhos de queijo e fiambre
Ingredientes 1 gema de ovo 100 g de queijo fatiado 100 g de fiambre fatiado 1 embalagem de massa folhada … Leia mais
Crepes misto no forno
Ingredientes Crepes 150 g de farinha 2 ovos inteiros 200 ml de leite 200 ml de água Recheio 200 g … Leia mais
Crepes de fiambre e queijo
Ingredientes Crepes 125 g de farinha 250 ml de leite 2 ovos Uma pitada de sal Recheio 2 alhos franceses … Leia mais
Crepes de fiambre
Ingredientes Recheio 250 ml de molho bechamel 250 g de fiambre picado 1 pitada de noz-moscada Pimenta a gosto Sal … Leia mais
Farofa de abobrinha
Ingredientes 6 colheres (sopa) de margarina (150g) 1 cebola grande, picada 1 dente de alho esmagado 1 colher (chá) de … Leia mais
Receita básica de farofa
Ingredientes 6 colheres (sopa) de margarina (150g) 1 cebola grande, picada 1 dente de alho esmagado 2 xícaras (chá) de … Leia mais
Farofa de calabresa
Ingredientes 6 colheres (sopa) de margarina (150g) 350g de linguiça calabresa sem pele e cortada em rodelas de 1cm 1 … Leia mais
Caixinhas de abacate recheadas com camarão
Ingredientes 400 ml de molho bechamel 350 g de camarão descascado em cru 4 abacates não muito maduros 1 chalota … Leia mais