Batatas duquesa

Batatas duquesa

Ingredientes 5 batatas médias 150 ml de leite 3 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto Pimenta a … Leia mais

Tortilha de acelga

Ingredientes 500 g de acelgas 8 ovos 2 cebolas pequenas 200 ml de azeite 1 raminho de cerefólio 1 raminho … Leia mais

Pastéis de peixe

Pastéis de peixe

Ingredientes 1 kg de pescada (ou outro peixe) cozido Batata cozida quanto baste ½ cebola média 2 dentes de alho … Leia mais

Folhados de linguiça

Ingredientes 1/2 receita de massa folhada (pode ser congelada) 1 ovo 250 g de linguiça farinha de trigo quanto baste … Leia mais

Folhados de anchova

Ingredientes 1/4 de molho bechamel espesso 100 g de anchovas de conserva 4 ovos cozidos 60 g de manteiga 1 … Leia mais

Empada de forno

Foto: Shutterstock

Ingredientes Massa 750 g de farinha branca de neve 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos inteiros 1 copo de … Leia mais

Croquete de salmão

Ingredientes 1/2kg de filé de salmão sem pele e sem espinhas 1 cebola média 4 colheres (sopa) de menta picante … Leia mais