Panqueca

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 1 ovo 1 1/4 xícara (chá) de … Leia mais

Fondue de queijo

Foto: Restaurante Figueira

Ingredientes 1 dente de alho 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 700g de queijo tipo suiço, ralado no ralo … Leia mais

Cuscuz à paulista

Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes 4 colheres (sopa) de azeite 4 raminhos de salsa picados 4 raminhos de coentro picados 1 cebola grande picada … Leia mais

Farofa de ovo

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 2 ovos 1 cebola picada Sal e pimenta do reino a gosto 2 xícaras … Leia mais

Farofa de dendê

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê 1 cebola média picada Farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru) … Leia mais

Farofa d’água

Ingredientes 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru) Sal a … Leia mais

Farofa de torresmo

Ingredientes 150g de toucinho defumado ou não 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru) Modo … Leia mais

Batatinha frita

Ingredientes Batatas cortadas em cubinhos à vontade Sal a gosto Farinha de trigo Óleo para fritar Modo de preparo Corte … Leia mais

Bauru de forma

Ingredientes 2 colheres (sopa) de fermento para pão 2 copos de leite, levemente morno 2 ovos 1 colher (sopa) de … Leia mais

Bolinho de batata

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 ovo 2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 … Leia mais

Bolinhas de queijo

Ingredientes 2 claras 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de salsinha Farinha de rosca Modo de … Leia mais

Tabule

Tabule

Ingredientes 1/2 kg de trigo fino 1/2 kg de tomates Salsinha e hortelã a gosto 1 cebola grande picada Sal … Leia mais