Salgados
Fondue de queijo
Ingredientes 1 dente de alho 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 700g de queijo tipo suiço, ralado no ralo … Leia mais
Cuscuz à paulista
Ingredientes 4 colheres (sopa) de azeite 4 raminhos de salsa picados 4 raminhos de coentro picados 1 cebola grande picada … Leia mais
Farofa de ovo
Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 2 ovos 1 cebola picada Sal e pimenta do reino a gosto 2 xícaras … Leia mais
Farofa de farinha de rosca
Ingredientes 1 cebola média picada 3 colheres (sopa) de manteiga Farinha de rosca 1 colher (sopa) de salsa picada Modo … Leia mais
Farofa de dendê
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê 1 cebola média picada Farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru) … Leia mais
Farofa d’água
Ingredientes 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru) Sal a … Leia mais
Farofa de torresmo
Ingredientes 150g de toucinho defumado ou não 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca pouco torrada (do tipo cru) Modo … Leia mais
Farofa básica de manteiga
Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 colher (chá) de sal Farinha de mandioca pouco torrada … Leia mais
Virado à paulista rápido
Ingredientes 1/2 kg de feijão mulatinho 250g de toucinho 2 colheres (sopa) de banha de porco 2 dentes de alho … Leia mais
Batatinha frita
Ingredientes Batatas cortadas em cubinhos à vontade Sal a gosto Farinha de trigo Óleo para fritar Modo de preparo Corte … Leia mais
Bauru de forma
Ingredientes 2 colheres (sopa) de fermento para pão 2 copos de leite, levemente morno 2 ovos 1 colher (sopa) de … Leia mais
Bolinho de batata
Ingredientes 1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 ovo 2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 … Leia mais
Bolinhas de queijo
Ingredientes 2 claras 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de salsinha Farinha de rosca Modo de … Leia mais