Frittata de rigatoni

Foto: Massas Parati e o Chef Bertolazzi

Ingredientes 250g de macarrão Rigatoni Parati 5 ovos 100g de provolone ralado 50g de salame fatiado em tiras finas 1 … Leia mais

Fritatta de abobrinha

Foto: Culinarista Emilia Lobato

Ingredientes 1 abobrinha italiana grande 3 ovos em temperatura ambiente 1 dente de alho triturado 50 g de queijo parmesão … Leia mais

Omelete de claras

Foto: Hotel Marriott São Paulo Airport

Ingredientes 5 claras de ovos in natura (ovo casquinha) 1/3 de colher (chá) de linhaça ¼ de colher (chá) de … Leia mais

Ovos beneditinos

Foto: Tupperware

Ingredientes 2 ovos 1 pãozinho redondo cortado ao meio 2 fatias de salmão defumado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto … Leia mais

Trouxinha de ovos

Foto: Instituto Ovos Brasil

Ingredientes 12 ovos 3 gemas de ovo 1 kg de açúcar 500 ml de água 1 cálice de licor ou … Leia mais

Omelete de champignon

Foto: Divino Fogão

Ingredientes 100g de champignon 100g de presunto 50g de calabresa 100g de queijo parmesão ralado 4 ovos 1/2 litro de … Leia mais

Fritada de espinafre especial

Foto: Rodrigo Polesso, certificado em Nutrição Otimizada para Saúde e Bem Estar

Ingredientes 3 a 4 porções de espinafre fresco picado ou congelado 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola … Leia mais