Amendoim salgadinho

Ingredientes 500 g de amendoim cru 1 colher (sopa) de margarina Sal a gosto Modo de preparo Coloque o amendoim … Leia mais

Patê de bacalhau

Ingredientes 500 g de bacalhau (demolhado) 400 g de batatas 1 cebola Salsa quanto baste 1 cálice (pequeno) de vinho … Leia mais

Patê de marisco

Ingredientes Delícias do mar quanto baste Maionese quanto baste Salsa a gosto Piripiri a gosto Modo de preparo Pique a … Leia mais

Patê de atum à moda

Ingredientes 2 latas atum 1/2 cebola Maionese quanto baste Salsa quanto baste Vinagre quanto baste Modo de preparo Escorra o … Leia mais

Patê vapt vupt

Ingredientes 350 g de peito de frango 250 g de carne de porco picada 4fatias de bacon 1 cebola pequena … Leia mais

Coxinhas especiais

Coxinhas especiais

Ingredientes 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 dente de alho amassado 4 colheres (sopa) de tomate, sem pele e … Leia mais

Pastéis de presunto

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de ricota fresca em temperatura ambiente 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida 1/2 xícara (chá) de … Leia mais

Esfiha de berinjela

Ingredientes 10 g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de açúcar light 1 colher (sopa) de óleo 1 ovo … Leia mais

Empada de vegetais

Ingredientes 300 g de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino 1 pitada de sal … Leia mais