Bolinhos de lenkon

Ingredientes 300 g de lenkon*. ½ xícara (chá) de farinha de trigo. 1 ovo. ½ colher (café) de fermento em … Leia mais

Gyosa

Gyosa

Ingredientes 500 g de coxão-mole moído 1 xícara (chá) de nirá ½ acelga ½ repolho 10 g de gengibre 2 … Leia mais

Bolinha de palmito

Ingredientes 1 lata de palmito escorrido 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de … Leia mais

Pastel folhado

Foto: Shutterstock

Ingredientes ½ kg de farinha de trigo não fermentada Sal a gosto ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina 250 … Leia mais

Pastel de mandioca

Ingredientes ½ kg de mandioca cozida 1 ovo 1 colher (sobremesa) de sal 300g de carne moída ou do recheio … Leia mais

Esfiha de brócolis

Foto: Shutterstock

Ingredientes 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 3/4 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) … Leia mais

Pastelzinho de milho

Ingredientes 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 … Leia mais

Pastel de azeitona

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 2/3 xícara (chá) de maionese 2 colheres … Leia mais

Empadão guloso

Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado … Leia mais