Afiar faca sem amolador
Se você não tem pedra de afiar ou afiador, use a base de uma caneca de cerâmica. Passe a faca … Leia mais
Se você não tem pedra de afiar ou afiador, use a base de uma caneca de cerâmica. Passe a faca … Leia mais
Para limpar a geladeira faça uma solução de 1 litro de água morna e uma colher de chá de bicarbonato … Leia mais
Na hora de fazer uma lasanha, você pode utilizar um procedimento simples para deixar a massa mais saborosa. Em primeiro … Leia mais
As garrafas de café ficarão sem odor ou cheiro, se colocar dentro delas, por mais ou menos 10 minutos, uma … Leia mais
Faça um tempero caseiro: Você precisará de 2 maços de cheiro-verde, 6 dentes de alho e ½ kg de sal. … Leia mais
Para couve ficar macia: depois de rasgadas, deixe-as de molho por alguns minutos em uma vasilha com água quente. E … Leia mais
Dê um sabor especial ao vinagre colocando na garrafa uma azeitona verde. Adicione um bom punhado de ervas aromáticas, como … Leia mais
Os ovos fritos ficarão com as claras bem brancas e sem beiradas esturricadas se, logo após terem sido colocados na … Leia mais
Quando sobra muito óleo de uma fritura, ninguém quer jogar fora. O negócio é economizar, guardá-lo para aproveitar outra vez. … Leia mais
Para facilitar a limpeza dos queimadores do fogão, ferva-os com água, sal, vinagre, gotas de limão e saponáceo em pó. … Leia mais
Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira de 10 a 15 minutos. Assim, o empanado … Leia mais
Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por … Leia mais
Ingredientes 2 litros de leite 1 xicara (chá)de vinagre branco 1 colher de manteiga e sal a gosto. Modo de … Leia mais