Limpar geladeira

Para limpar a geladeira faça uma solução de 1 litro de água morna e uma colher de chá de bicarbonato … Leia mais

Massa de lasanha

Foto: Pixabay

Na hora de fazer uma lasanha, você pode utilizar um procedimento simples para deixar a massa mais saborosa. Em primeiro … Leia mais

Maçãs

Maçãs

A maçã é uma fruta que tem tudo a ver com a culinária. Ela é um excelente acompanhamento para assados. … Leia mais

Garrafa de café

As garrafas de café ficarão sem odor ou cheiro, se colocar dentro delas, por mais ou menos 10 minutos, uma … Leia mais

Tempero caseiro 1

Faça um tempero caseiro: Você precisará de 2 maços de cheiro-verde, 6 dentes de alho e ½ kg de sal. … Leia mais

Gelatina

Gelatina

Ao fazer gelatina, substitua um copo de água por um copo de leite. Assim, você aumentará o seu valor nutritivo. … Leia mais

Couve mais macia

Para couve ficar macia: depois de rasgadas, deixe-as de molho por alguns minutos em uma vasilha com água quente. E … Leia mais

Vinagre especial

Vinagre especial

Dê um sabor especial ao vinagre colocando na garrafa uma azeitona verde. Adicione um bom punhado de ervas aromáticas, como … Leia mais

Ovos fritos

Foto: Pixabay

Os ovos fritos ficarão com as claras bem brancas e sem beiradas esturricadas se, logo após terem sido colocados na … Leia mais

Aproveitar óleo

Óleo

Quando sobra muito óleo de uma fritura, ninguém quer jogar fora. O negócio é economizar, guardá-lo para aproveitar outra vez. … Leia mais

Queimadores de fogão

Queimador de fogão

Para facilitar a limpeza dos queimadores do fogão, ferva-os com água, sal, vinagre, gotas de limão e saponáceo em pó. … Leia mais

Fritura à milanesa

Foto: Pixabay

Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira de 10 a 15 minutos. Assim, o empanado … Leia mais

Cozinha perfumada

Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por … Leia mais