Como preparar camarão

Camarão

Para reconhecer o seu frescor, verifique se as caudas estão firmes, caso contrário, rejeite-os. Para preparar, descasque, retire as pernas … Leia mais

Costrução de adega

Uma adega pode ser comparada a um quarto de dormir. Deve ficar na penumbra, ser silenciosa e não apresentar odores. … Leia mais

Açúcar

açúcar

Açúcar empedrado Coloque uma ameixa ou algumas bolachas salgadas, ou ainda frutas secas, dentro do recipiente e guarde-o sempre num … Leia mais

Abacate

Abacate escuro Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de … Leia mais

Manteiga para untar

Não use margarina para untar forma, pois por conter água na sua composição, quando aquecida faz ressecar e grudar a … Leia mais

Bacon no microondas

Foto: Pixabay

Quando for preparar bacon no forno de micro-ondas, forre um prato de vidro com três folhas de papel-toalha e coloque … Leia mais

Repolho macio

Repolho refogado

Para que o repolho fique mais macio e saboroso é muito fácil. Depois de picar ou ralá-lo, é só colocá-lo … Leia mais

Ovos de codorna

Foto: Pixabay

Para descascar ovos de codornas depois de cozidos, pegue uma tesoura e faca um corte do lado mais chato (mais … Leia mais

Conservar as claras

As claras dos ovos muitas vezes são desperdiçadas quando precisamos só da gema. Para não jogá-las fora e conservá-las por … Leia mais