Bombons com frutas cristalizadas
Ingredientes 400 g de marzipã tradicional. 5 colheres (sopa)de açúcar de confeiteiro peneirado. 3 colheres(sopa) de frutas cristalizadas picadas. 2 … Leia mais
Ingredientes 400 g de marzipã tradicional. 5 colheres (sopa)de açúcar de confeiteiro peneirado. 3 colheres(sopa) de frutas cristalizadas picadas. 2 … Leia mais
Ingredientes 700 gr de maçãs firmes e vermelhas Vinagre Sal 4 xícaras (chá) de açúcar 4 xícaras(chá) de água Modo … Leia mais
Ingredientes 1 1/2 kg de goiabas 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes 2 kg de marmelo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 e 1/2 litros de água Modo de preparo Descasque … Leia mais
Ingredientes 3 kg de goiaba bem maduras 2 kg de açúcar Manteiga para untar Modo de preparo Corte a goiaba … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícara (chá) de chocolate em pó. 1/2 xícara (chá) de água. 1 1/2 … Leia mais
Ingredientes Forma plástica especiais para bombons. Gordura de côco. Chocolate de sua preferência (cobertura, amargo, meio amargo ou branco). Modo … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de morangos 1 lata de leite condensado Suco de 1 limão Modo de preparo Limpe e … Leia mais
Ingredientes 1 barra de chocolate de 500 g ½ lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 … Leia mais
Ingredientes 500 g de chocolate ao leite 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada Modo de preparo Leve … Leia mais
Ingredientes 500 g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100 g Recheio 1 lata de creme de leite … Leia mais
Ingredientes 500 g de chocolate ao leite picado 4 fôrmas de ovos de 250 g 1 pincel Papel-manteiga Fôrmas de … Leia mais
Ingredientes 1 kg de chocolate branco picado 2 fôrmas de 500 g 1 pincel 1 bandeja Papel-manteiga Fôrmas de bombons … Leia mais
Ingredientes 2 ½ xícaras (chá) de açúcar 1 coco ralado Cravo da índia à vontade Modo de preparo Leve o … Leia mais
Ingredientes 3 tabletes de fermento biológico (45 g) ½ xícara (chá) de leite morno 5 xícaras (chá) de farinha de … Leia mais