Crostini de linguiça calabresa
Ingredientes 1 cebola grande cortada em cubos 3 colheres (sopa) de azeite 300g de linguiça calabresa cortada em cubos 2 … Leia mais
Ingredientes 1 cebola grande cortada em cubos 3 colheres (sopa) de azeite 300g de linguiça calabresa cortada em cubos 2 … Leia mais
Ingredientes 2 pães de forma sem casca 500g de maionese 2 latas de atum escorrido e esmigalhado 1 beterraba descascada, … Leia mais
Ingredientes 200g de farinha de trigo integral 100g de farinha de trigo branca 1 pitada de sal Água morna Manteiga … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de fermento para pão (30g) 4 colheres (sopa) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de leite … Leia mais
Ingredientes 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor chocolate branco 1 xícara … Leia mais
Ingredientes 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de cacau em pó 1 xícara (chá) de açúcar … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de mel 200g de manteiga em temperatura ambiente 3 ovos 1 … Leia mais
Ingredientes 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de mistura para leite … Leia mais
Ingredientes 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes Massa: 2 ovos 2 xícaras (chá) de água 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de sal 2 … Leia mais
Ingredientes Massa: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 … Leia mais
Ingredientes Massa 50g de fermento biológico fresco 200ml de leite morno 1 colher (sobremesa) de açúcar 1kg de farinha de … Leia mais
Ingredientes Massa: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher … Leia mais
Ingredientes Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco 2 colheres (chá) de açúcar 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de … Leia mais
Ingredientes Massa: 30g de fermento biológico fresco 1 pitada de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 1/2 xícara (chá) … Leia mais