Risoto à moda romana

Ingredientes 250 g de arroz vialone nano 250 g de repolho branco 1 cebola picada 1 cenoura picada 1/2 talo … Leia mais

Risoto de alcachofras

Risoto de alcachofras

Ingredientes 300 g de arroz arbóreo 200 g de alcachofra congelada 1 dente de alho 1 colher (chá) de açafrão … Leia mais

Risoto margueritta

Ingredientes 100g de manteiga 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (especial para risoto) 1/2 xícara (chá) … Leia mais

Paella valenciana

Foto: Jacimar Morandi

Ingredientes 1kg de camarão pequeno limpo 1kg de camarão vg 3kg de lagosta (cortada ao meio no sentido longitudinal) 500g … Leia mais

Arroz marítimo

Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz 500g de camarão médio limpo 2 dentes de alho socados 1/4 xícara (chá) de … Leia mais