Pizza 4 estações

Ingredientes 1 pizza de 30cm de diâmetro (confira receita no mesmo item) Recheio de presunto e queijo 50g de queijo … Leia mais

Crêpe de camembert

Ingredientes 1/2 queijo tipo camembert (125g aproximadamente) 350g de bêchamel (confira receita no item Molhos e Cremes) 1 pitada de … Leia mais

Crepe de espinafre

Ingredientes 600g de espinafre (sem os talos, só as folhas) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo … Leia mais

Crêpe do pescador

Ingredientes 250g de camarões médios descascados Sal e pimenta do reino a gosto 500g de filé de peixe bem firme, … Leia mais

Crêpe de ricota

Ingredientes Recheio de ricota: 300g de ricota fresca 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100g de requeijão cremoso 2 … Leia mais

Aletria à italiana

Ingredientes 200g de macarrão Aletria 100g de queijo ralado 1 cenoura média 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de … Leia mais

Macarrão com creme

Ingredientes 500g de macarrão tipo fettuccine 5 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite Queijo ralado … Leia mais

Penne ao molho de legumes

Ingredientes 250g de macarrão tipo penne 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 cenoura cortada em tiras finas … Leia mais

Fetuccine de gala

Ingredientes 500 g de massa grano d'uro 250 g de mexilhão ou vôngole limpo 250 g de mariscos limpos 500 … Leia mais