Espaguete com tomatinhos cereja em marinada de ervas
Ingredientes 500g de massa longa tipo espaguete 500g de tomate cereja 200g de queijo parmesão em lascas Marinada de ervas: … Leia mais
Ingredientes 500g de massa longa tipo espaguete 500g de tomate cereja 200g de queijo parmesão em lascas Marinada de ervas: … Leia mais
Ingredientes Molho: 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 6 tomates sem pele e sementes em cubos … Leia mais
Ingredientes 1 receita de massa para calzone Recheio 2 ovos 500g de queijo mussarela ralado 4 colheres (sopa) de queijo … Leia mais
Ingredientes 1 pizza de 30cm de diâmetro (confira receita no mesmo item) Recheio de presunto e queijo 50g de queijo … Leia mais
Ingredientes 6 tomates sem peles e sem sementes 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola média picadinha 1 … Leia mais
Ingredientes 400g de farinha de trigo 20g de fermento em pó Água morna Sal a gosto Modo de preparo Peneire … Leia mais
Ingredientes 1/2 queijo tipo camembert (125g aproximadamente) 350g de bêchamel (confira receita no item Molhos e Cremes) 1 pitada de … Leia mais
Ingredientes 600g de espinafre (sem os talos, só as folhas) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo … Leia mais
Ingredientes 250g de camarões médios descascados Sal e pimenta do reino a gosto 500g de filé de peixe bem firme, … Leia mais
Ingredientes 100g de farinha de trigo peneirada 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga derretida … Leia mais
Ingredientes Recheio de ricota: 300g de ricota fresca 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100g de requeijão cremoso 2 … Leia mais
Ingredientes 200g de macarrão Aletria 100g de queijo ralado 1 cenoura média 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de … Leia mais
Ingredientes 500g de macarrão tipo fettuccine 5 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite Queijo ralado … Leia mais
Ingredientes 250g de macarrão tipo penne 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 cenoura cortada em tiras finas … Leia mais
Ingredientes 500 g de massa grano d'uro 250 g de mexilhão ou vôngole limpo 250 g de mariscos limpos 500 … Leia mais