Lombo de capivara

Ingredientes 3 kg de lombo desossado de capivara 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 talo de salsão … Leia mais

Bife bourguinon

Ingredientes 1 ½ kg de carne (filé mignon ou alcatra), limpa e cortada em cubos de aproximadamente 50g. 1 litro … Leia mais

Filé frio com ervas

Ingredientes 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 colheres (sopa) de mostarda 3 colheres (chá) de salsa picada 2 … Leia mais

Bife à nossa moda

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 1 dente de alho amassado 1 colher (chá) de salsa picada 4 bifes … Leia mais

Figado recheado

Ingredientes 1/3 xícara (chá) de manteiga, ou margarina, derretida 3 xícaras (chá) de migalhas de pão fresco Pimenta do reino … Leia mais

Carne com louro

Ingredientes 750g de ponta de alcatra ou lagarto Sal e pimenta do reino a gosto Cerca de 10 folhas de … Leia mais

Bisteca chateaubriand 1

Ingredientes 4 bistecas de filé Manteiga Farinha de rosca Sal 3 colheres (sopa) de manteiga à "Colbert" 1 colher (sopa) … Leia mais

Bife à pizzaiolo

Ingredientes 4 bifes 1/2 kg de tomate 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de orégano Azeite Sal Pimenta Modo … Leia mais

Bife “mignon”

Ingredientes 6 bifes. 6 fatias de pão. 2 colheres (sopa) de manteiga.. 250 g de batata. 100 g de ervilhas. … Leia mais

Bife à imperial

Ingredientes Bifes. Molho de tomate. Massa de tomate. Temperos verdes. Cebola. Queijo parmesão. Modo de preparo Faça os bifes (como … Leia mais