Preparar uma marinada

Uma boa marinada, para marinar seus alimentos, inclui sempre um elemento de acidez, tal como o vinho. Soma-se a isso, … Leia mais

Perfumar a cozinha

Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por … Leia mais

Medidas

Foto: Pixabay

Medidas padronizam suas receitas pra que sempre tenha o mesmo resultado e todas as receitas que você encontra são todas … Leia mais

Cenouras e aipos muchos

Para resolver o problema de cenouras e aipos meio murchos, mergulhe-os em água gelada misturada com uma colher (chá) de … Leia mais

Baba do quiabo

Foto: Shutterstock

Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de … Leia mais

Salsinha bem picada

Foto: Pixabay

Para obter a salsinha como a dos restaurantes, pique finamente um maço de salsinha antes de lavá-lo. Após estar bem … Leia mais

Comida salgada

Foto: Pixabay

Pingue algumas gotas de limão e deixe fervendo mais um pouco. Também caso um ensopado que estiver cozinhando tenha ficado … Leia mais