Pão de banana e nozes
Ingredientes (Ciclo Básico)Tamanho: 600g 2/3 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de bananas amassadas 1 ovo 1 colher (sopa) … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico)Tamanho: 600g 2/3 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de bananas amassadas 1 ovo 1 colher (sopa) … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico)Tamanho: 600g 290ml de água morna 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina light 2 xícaras (chá) de … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico)Tamanho: 600g 1 colher (chá) de vinagre branco 2/3 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar … Leia mais
Ingredientes (Ciclos: Amassar/Massa e Assar)Tamanho: 800gMassa 1 de xícara (chá) de água ou leite com 1 ovo dentro (coloque o … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico ou Sanduíche)Tamanho: 600g 1/2 copo de iogurte grego 3/4 de xícara (chá) de água 1 colher (sopa) … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico)Tamanho: 900g ou 1kg 300ml de água 2 colheres (sopa) de margarina normal ou light 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Integral)Tamanho: 900g ou 1kg 1 e 1/2 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico)Tamanho: 600g 3/4 xícara (chá) de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Doce)Tamanho: 600g 1/2 xícara (chá) de água 1 e 1/2 colheres (chá) de conhaque 2 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Integral)Tamanho: 600g 1 xícara (chá) de suco de laranja 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Doce)Tamanho: 600g 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar 1 xícara (chá) de água morna 2/3 … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Geleia) 3 mangas picadas (Palmer ou Tommy) 2 maçãs picadas (qualquer tipo) 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Geleia) 5 xícaras (chá) de bananas nanicas amassadas 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou branco Modo de … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Geléia) 1 lata de leite condensado 2 latas de açúcar (use a lata do leite condensado para medir) … Leia mais