Dourada recheada

Ingredientes 200 g de natas para culinária 1 dourada com 1,200 kg 200 g de camarão 2 kg de mexilhões … Leia mais

Corvina recheada

Ingredientes 500 g de camarões descascados 1 rabo inteiro de corvina com 1 kg 250 g de filés de corvina … Leia mais

Corvina embrulhada

Ingredientes 1 corvina Sal a gosto Ervas aromáticas quanto baste Azeite quanto baste Papel de alumínio Modo de preparo Depois … Leia mais

Crosta de bacalhau

Ingredientes 2 folhas de massa folhada congelada 1 lombo de bacalhau inteiro de uns 400 g 100 g de salmão … Leia mais

Coroa de salmão

Ingredientes 500 g de filés de pescada 1 sopa de espargos instantânea 200 ml de natas para culinária 500 g … Leia mais

Bacalhau podre

Ingredientes 3 postas de bacalhau demolhado 3 gemas de ovos 1 cebola 2 dentes de alho 1 raminho de salsa … Leia mais

Bacalhau picante 1

Ingredientes 4 postas de bacalhau demolhado 4 boas cebolas cortadasem rodelas 2 pimentões verdes 2 pimentões vermelhos 6 batatas cortadas … Leia mais