Torta romântica
Ingredientes Massa 300g de cobertura de chocolate meio amargo 6 ovos (claras e gemas separadas) ½ xícara (chá) de manteiga … Leia mais
Ingredientes Massa 300g de cobertura de chocolate meio amargo 6 ovos (claras e gemas separadas) ½ xícara (chá) de manteiga … Leia mais
Ingredientes Massa 300g de cobertura de chocolate branco picada 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300ml) 5 ovos … Leia mais
Ingredientes Massa 200 g de biscoito de amido de milho 100 g de manteiga Recheio 1 xícara (chá) de leite … Leia mais
Ingredientes 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 6 colheres (sopa) de farinha … Leia mais
Ingredientes Massa 3 gemas. 125g de margarina. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 xícaras (chá) de farinha. 1 colher (sopa) … Leia mais
Ingredientes 3 maçãs. Suco de 1 limão. 1 xícara e meia de farinha de trigo. 1 xícara e meia de … Leia mais
Ingredientes 4 bananas tipo `terra´ maduras ½ xícara (chá) de leite 1 colher (café) de canela em pó e cravo … Leia mais
Ingredientes 1 pacote de biscoitos maria (moídos) ¾ de xícara (chá)de manteiga derretida 1 colher (café)de essência de baunilha 12 … Leia mais
Ingredientes 9 bananas `nanica´. 1 xícara (chá) de amido de milho. 1½ xícara (chá) de farinha de trigo. ½ xícara … Leia mais
Ingredientes Banana em fatias. 150g de manteiga. 125g de açúcar. 350g de farinha de trigo. 1colher (chá) de fermento em … Leia mais
Ingredientes Bananas nanica cortadas 1 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente) 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 pitada … Leia mais
Ingredientes Banana em fatias Azeite ½ litro de leite 3 a 4 colheres de amido de milho 1 pitada de … Leia mais
Ingredientes 8 bananas. ½ xícara (chá)de açúcar. 1½ xícara (chá)de farinha de trigo. 1 colher (café)de canela em pó. 4 … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de bananas amassadas 1 massa básica de torta assada 1 lata de leite condensado 2 colheres … Leia mais
Ingredientes 4 bananas tipo ‘terra’ bem maduras. 3 colheres (sopa)da açúcar. 6 gotas de baunilha. ½ xícara (chá)de passas. 1 … Leia mais