Galopé

Ingredientes 1 kg de pé de porco dessalgado e cortado em pedaços pequenos 1 litro de água 200 ml de … Leia mais

Pernil com coca-cola

Pernil com coca-cola

Ingredientes 1 pernil (perna traseira) suíno pesando aproximadamente 6kg Tempero 1 litro de Coca-Cola 2 colheres (sopa) de salsinha picada … Leia mais

Noix executivo

Ingredientes 1 steak de noix (miolo do contra filé) pesando cerca de 250g 1 pitada de sal fino Modo de … Leia mais

Paleta recheada

Ingredientes 1 paleta suína pesando cerca de 2kg, desossada 150 g de bacon em fatias finas 1 colher (sopa) de … Leia mais

Costela de ripa no bafo

Ingredientes 1 peça de costela de ripa (corte especial, 3 ripas) pesando cerca de 3,5kg 1 xícara (chá) de sal … Leia mais

Picanha fatiada

Foto: Shutterstock

Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher (sopa) de sal grosso Molho 200g de cogumelo shiitake 2 … Leia mais

Panceta grelhada

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1 kg de panceta de leitão numa única peça, limpa e com o couro 1 copo americano de vinho … Leia mais

Meia lua

Ingredientes 1 steak de filé mignon pesando cerca de 350g, batido 1 pitada de sal 200g de creme de espinafre … Leia mais

Steak de cordeiro

Ingredientes 1 steak de cordeiro pesando aproximadamente 350g Modo de preparo Doure o steak na grelha. Vá pincelando com o … Leia mais

Noix à New York

Valente Romero fotografo

Ingredientes 1 “big steak” de noix (miolo do contra filé) com 2 dedos de espessura 2 colheres (sopa) de sal … Leia mais