Almôndega recheada com queijo e creme de milho
Ingredientes Almôndega: 500g de carne moída 1 ovo pequeno ligeiramente batido 1 pão francês pequeno umedecido em 1/2 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes Almôndega: 500g de carne moída 1 ovo pequeno ligeiramente batido 1 pão francês pequeno umedecido em 1/2 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 800g de carne de porco 1 colher (sopa) de pimentão triturado, sem pele e sem sementes 2 dentes de … Leia mais
Ingredientes 2,5 kg de borrego ou uma sela de borrego 450g de margarina 3 dentes de alho 2 colheres (café) … Leia mais
Ingredientes 1 abóbora Manteiga Sal Pimenta do reino Molho de tomate Azeite Cebola Louro Alho Tomate Chouriço Carne de vaca … Leia mais
Ingredientes Molho Marsala: 1 cebola média 1 bouquet de ervas finas (tomilho, sálvia e louro amarradas com barbante) 350ml de … Leia mais
Ingredientes 1 coelho com 1,5 kg 1 folha de louro 4 dentes de alho 1,5 dl de vinho branco 2 … Leia mais
Ingredientes 1 perna de javali com 2,5 kgs 2 cebolas grandes 2 tomates maduros 4 bons dentes de alho 1 … Leia mais
Ingredientes 2 kg de cupim 1 xícara (chá) de cachaça 2 folhas de louro 3 galhos de alecrim 3 colheres … Leia mais
Ingredientes 1 peça de fraldinha limpa (mais ou menos1,5 kg) 1 peça inteira de costelinha suína (mais ou menos1,5 kg) … Leia mais
Ingredientes 1 pedaço de filé mignon (somente parte central) 1 maço médio de manjericão 5 colheres (sopa) de azeite 1/2 … Leia mais
Ingredientes 500g de coxão mole cortado em cubinhos 3 dentes de alho picados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes Medalhões de fié mignon 4 filés de filé mignon 8 folhas grandes de alfavaca 3 colheres (sopa) de azeite … Leia mais
Ingredientes 800g de filé mignon 2 xicara (chá) de óleo 1 dente de alho Modo de preparo Passar o alho … Leia mais
Ingredientes 500g de alcatra cortada em tiras 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates sem pele e … Leia mais