Carneiro marroquino

Ingredientes 1 kg de carne de carneiro cortada em pedaços 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas 4 tomates 1 … Leia mais

Cabrito recheado

Ingredientes 5 kg de cabrito novo e gordo. Alho socado. Suco de limão. Pimenta síria. Sal. Recheio 1 1/2 kg … Leia mais

Bagos acebolados

Ingredientes Bagos de carneiro lavados e sem peles 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas Pimenta síria Azeite Sal Modo … Leia mais

Ablama

Ingredientes 12 abobrinhas miúdas 250 g de carne cozida cortada em fatias 6 tomates maduros cortados em rodelas Manteiga Recheio … Leia mais

Herice

Ingredientes 1 kg de costela ou perna de carneiro 3 xícaras (chá) de trigo inteiro descascado 2 pauzinhos de canela … Leia mais

Conserva de carne

Ingredientes 1 kg de lagarto 3 cebolas médias picadas em fatias finas 1/2 copo de azeite 1/4 de copo de … Leia mais

Chacrie

Ingredientes 1/2 kg de músculo cortado em quadradinhos 1 litro de coalhada fresca 1 colher (sopa) de amido de milho … Leia mais

Carneiro argelino

Ingredientes 1 kg de perna de carneiro 1/2 kg de tomates sem pele 1/2 kg de semolina 1/2 abóbora em … Leia mais

Tamale

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de óleo 500g de carne moída 1 cebola grande picada 2 pimentões verdes picados 500g de … Leia mais

Kafta de espeto

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1 kg de alcatra bem moído. 1/2 cebola moída com um pouco de salsa. 1 dente de alho socado … Leia mais

Kafta na assadeira

Ingredientes 1 kg de alcatra moído. 1/2 cebola moída com um pouco de salsa. 1 dente de alho socado com … Leia mais