Canjica com coco e amendoim
Ingredientes 500 g de milho para canjica Água (o necessário) 1 litro de leite 1 xícara (de chá) de açúcar … Leia mais
Ingredientes 500 g de milho para canjica Água (o necessário) 1 litro de leite 1 xícara (de chá) de açúcar … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (de chá) de milho para canjica 8 cravos-da-índia 1 canela em pau 1 litro de leite 2 … Leia mais
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar 100g de … Leia mais
Ingredientes 300g de pinhão 200g de chocolate ao leite Modo de preparo Lave o pinhão e corte as pontas. Em … Leia mais
Ingredientes Sabayon e morangos: 6 gemas 150g de açúcar 250ml de vinho do Porto branco 200ml de creme de leite … Leia mais
Ingredientes 400 g manteiga 400 g açúcar 300 g achocolatado 6 ovos inteiros 4 gemas peneiradas 40 g farinha de … Leia mais
Ingredientes Maçãs (quantas quiser) Vinho do porto Manteiga quanto baste Açúcar quanto baste Modo de preparo Tire os centros das … Leia mais
Ingredientes 170 g de chocolate para culinária 1 lata de leite condensado 150 g de amêndoa torrada 150 g de … Leia mais
Ingredientes 500 g de milho de canjica Açúcar a gosto 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de amendoim … Leia mais
Ingredientes 2 latas de leite condensado 2 latas de leite (medidas) 4 gemas 1 caixa de biscoito champanhe 2 ½ … Leia mais
Ingredientes ½ kg de amendoim cru ½ kg de açúcar 3 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado em pó 1 … Leia mais
Ingredientes 700g de abacaxi descascado 650g de mel 2 pedaços de gengibre 2 fatias de anis estrelado 2 ramos de … Leia mais
Ingredientes Massa 250 g de cobertura sabor chocolate meio amargo 250 g de cobertura sabor chocolate ao leite 1 caixinha … Leia mais
Ingredientes Massa 2 ovos inteiros 2 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de conhaque … Leia mais
Ingredientes 24 gemas peneiradas 400 g de açúcar Sal (uma pitada) 250 g de amêndoas descascadas e moídas 1 colher … Leia mais