Espaguete al pescatore

Ingredientes 120g de espaguete 1 cálice de vinho branco 2 dentes de alho picados 12 camarões médios Salsinha a gosto … Leia mais

Rigatone rose ao forno

Ingredientes 3 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 … Leia mais

Ravioli a camaresca

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 200g de ravioli recheado com ricota 150g de queijo parmesão ralado 150g de requeijão … Leia mais

Penne napolitano

Ingredientes 1 kg de tomate bem maduro Manjericão fresco a gosto 500g de penne Azeite a gosto Sal a gosto … Leia mais

Penne colore

Ingredientes 500g de penne de grano duro 2 pimentões pequenos vermelhos 2 pimentões pequenos amarelos 2 pimentões pequenos verdes 4 … Leia mais

Penne à putanesca

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de orégano 1 xícara (chá) de salsinha 500g de tomates maduros … Leia mais

Penne à giallo

Ingredientes ½ colher (café) de açafrão em pó 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de cebola … Leia mais