Minipizza frita

Ingredientes 60g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de água morna 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) … Leia mais

Macarrão da nona

Ingredientes 2kg de tomates maduros picados 1 xícara (chá) de água 3 folhas de manjericão 1 xícara (chá) de azeite … Leia mais

Gnocchi di ricotta

Ingredientes 1 1/2 xícara (chá) de ricota 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara (chá) de queijo … Leia mais

Spaghetti alla corsara

Ingredientes Molho: 1kg de mexilhões frescos com as conchas 2 colheres (sopa) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de água … Leia mais

Nhoque da fortuna

Foto: Sazón

Segundo a tradição, comer nhoque no dia 29 de cada mês, não importa o molho, com uma nota de dinheiro … Leia mais

Rigatoni recheado

Ingredientes 1kg de macarrão tipo Rigatoni 1/2kg de coxão mole moído 1/2 litro de leite 1/2kg de presunto 1/2kg de … Leia mais

Macarronada russa

Ingredientes 300g de macarrão de sua preferência 2 gemas 2 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de farinha … Leia mais

Macarrão de pizza

Ingredientes 250g de massa curta (penne, fusili) cozida 250 g de mussarela ralada grossa 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa … Leia mais

Lasanha de lentilha

Ingredientes 1/2 kg de massa para lasanha 350 g de lentilha 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande ralada … Leia mais

Pizza da Cidinha

Ingredientes 1 copo (americano) de água morna 1 colher (sopa) de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher … Leia mais