Musse de abóbora

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou comum 2 colheres (chá) de gelatina branca em pó, sem sabor 1/4 … Leia mais

Musse de manga

Foto: Shutterstock

Ingredientes 2 envelopes (12g cada um) de gelatina em pó branca, sem sabor 1/3 xícara (chá) de água 1 1/2 … Leia mais

Musse de laranja

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1 1/2 colher (sopa) de gelatina branca em pó, sem sabor 1 xícara (chá) de suco de laranja quente … Leia mais

Musse de morango

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1 pacote de gelatina sabor morango 1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de água fria 1 … Leia mais

Musse de abacaxi

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1/4 xícara (chá) de calda de abacaxi 3/4 xícara (chá) … Leia mais

Musse de maracujá

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado A … Leia mais

Musse de chocolate

Foto: Shutterstock

Ingredientes 100g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos 1 colher (sopa) de manteiga 3 gemas 4 claras 1 pitada … Leia mais