Açorda italiana

Ingredientes 1 pão de forma sem casca Manteiga ou margarina suficiente para passar nas fatias de pão Leite suficiente para … Leia mais

Açorda enrolada

Ingredientes 3 pãezinhos franceses 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 linguiça calabresa sem pele e moída … Leia mais

Broas Castelar

Ingredientes 4 copos americanos bem cheios de açúcar granulado 3 copos americanos de água 1kg de batata doce cozida e … Leia mais

Pan bagnat

Ingredientes 1 pão italiano tipo alongado (cerca de 40cm) 2 colheres (sopa) de vinagre 1/2 xícara (chá) de azeite de … Leia mais

Pão de ricota

Ingredientes Massa: 1 tablete de fermento para pão 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 2 gemas (para pincelar … Leia mais

Pão de carne

Ingredientes 1kg de pernil moído 4 salsichas sem peles, cortadas em rodelas finas 1 pimentão verde grande, em quadradinhos 2 … Leia mais