Pão dos marinheiros
Ingredientes 1 bengala 1/2 xícara (chá) de queijo minas curado ralado (100g) 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente … Leia mais
Ingredientes 1 bengala 1/2 xícara (chá) de queijo minas curado ralado (100g) 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente … Leia mais
Ingredientes 1 lata de sardinhas em óleo, escorridas 2 ovos grandes cozidos e picados 2 colheres (sopa) de cebolinha verde … Leia mais
Ingredientes 4 fatias de pão de forma, com cerca de 1cm de espessura, sem casca 1/3 xícara (chá) de açúcar … Leia mais
Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1/2 tablete de fermento fresco para pão … Leia mais
Ingredientes 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1 pimentão verde pequeno, cortado em quatro 4 fatias de pão francês de 1cm aproximadamente 100g de salame cortado … Leia mais
Ingredientes 20 g de fermento de padeiro 100 ml de água tépida 40 g de farinha 150 ml de leite … Leia mais
Ingredientes 2 tabletes de fermento para pão (30g) 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher … Leia mais
Ingredientes 3 tabletes de fermento biológico (45g) 1 colher (sobremesa) de sal 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 xícaras (chá) de leite morno 5 ovos 8 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 2 tabletes de fermento morno biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de água morna 2 ovos 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 200g de queijo muzzarella cortado em tiras finas 250g de peito de frango cozido, cortado em fatias finas 4 … Leia mais
Ingredientes Manteiga para untar o refratário 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de … Leia mais
Ingredientes 1 pão de forma sem casca 1 pacote de creme de cebola 1 litro de leite 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 4 salsichas (aferventadas e picadas 200 g) 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher … Leia mais